Главная АИЖК: Отдельные заёмщики в Калининградской области могут получить ипотеку под 6,75%
АИЖК: Отдельные заёмщики в Калининградской области могут получить ипотеку под 6,75%
3 Июля 2017

Отдельные категории заёмщиков в регионе могут получить ипотеку по ставке 6,75% годовых. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе АИЖК.

Как пояснили в организации, такая ставка возможна в рамках региональной программы с учётом субсидий. Аналогичные льготы установили во Владимирской, Новгородской и Воронежской областях.

Программу на получение ипотеки по сниженным ставкам в Калининградской области запустили в начале июня. Кредиты выдаёт фонд «Жилищного и социального строительства Калининградской области». Третьей стороной выступает региональный оператор — Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Ипотеку предоставляют отдельным категориям граждан на покупку готового и строящегося жилья. Льготная ставка не зависит от суммы и срока кредита. Программа рассчитана на молодые и многодетные семьи, работников бюджетной сферы, а также другие категории граждан.

Чтобы подать заявку на кредит, необходимо обратиться в фонд «ЖСС КО» по адресу Калининград, ул. Зелёная, 89, Ленинский проспект, 1 или по телефонам 8 (4012) 320-255, 8 (4012) 555-001. Подробнее об условиях кредитования АИЖК можно узнать по ссылке.

Короткая ссылка на новость: http://39region.info/~e4QBi