Главная Проект по строительству рыбацкой деревни в Зеленоградске включили в число приоритетных
Проект по строительству рыбацкой деревни в Зеленоградске включили в число приоритетных
3 Июля 2017

Строительство рекреационного комплекса «Куршская коса — рыбацкая деревня» и лифтового подъёмника в Светлогорске включили в число приоритетных инвестиционных проектов. Соответствующее постановление опубликовано на сайте областного правительства. С компанией «Вестдевелопмент» заключат инвестиционное соглашение о предоставлении господдержки.

Проект под названием «Куршская коса — рыбацкая деревня» в марте рассмотрели на заседании инвестсовета. «Вестдевелопмент» планирует построить возле реки Тростянка апартаментный комплекс и 30 гостевых домов. Инвестор также обязуется установить лифтовый подъёмник в Светлогорске, который сможет единовременно перевозить до 13 человек.

Реализация проекта запланирована на 2017-2018 годы. При этом апартаментный комплекс с рестораном и spa-центром рассчитывают построить до 2021 года. Инвестор намерен привлечь деньги дольщиков. Застройщик планирует возводить в том числе жильё на продажу. Земельный участок под гостиницы компания получит без торгов.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем и генеральным директором ООО «Вестдевелопмент» является Жанна Горина. Организация входит в группу компаний, которая занимается строительством дорог и многоквартирных домов на территории Москвы и Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://39region.info/~7AfrA